.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мила Кунис призналась, что мешает ей похудеть

Если раньше звезда утверждала, что кормление дочери грудью способствует сбросу лишнего веса, то теперь этот метод стал давать обратный эффект.

2 февраля Мила Кунис посетила премьеру фильма «Восхождение Юпитер», а уже на следующий день стала гостьей популярного американского шоу Джимми Киммела. В эфире программы актриса дала откровенное интервью, в рамках которого призналась, что мешает ей похудеть. 

Если раньше звезда утверждала, что кормление дочери грудью способствует сбросу лишнего веса, то теперь этот метод стал давать обратный эффект. Кунис с сожалением вынуждена была признать, что не может надеть ни одно из своих платьев, которые носила до беременности, а все потому, что ее грудь заметно увеличилась. 

«Должна сказать, что, если будешь кормить ребенка грудью, ты уже не поместишься ни в один из старых нарядов»,  с улыбкой заметила Мила во время беседы с Киммелом. 

Пока Мила Кунис проводит время на премьерах и телепередачах, с 4-месячной дочкой Уайатт нянчится ее отец, актер Эштон Катчер. Звезда «Эффекта Бабочки» признался, что стал чрезвычайно сентиментальным и заботливым после появления на свет их с Кунис первенца. Катчер тратит все свое время на уход за дочерью, а за необходимой информацией молодой отец обращается за помощью к Интернету.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй