.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В сети появились первые снимки дочери Милы Кунис и Эштона Катчера

Звездная пара впервые стала родителями в октябре прошлого года.
Мила Кунис и Эштон Катчер с дочерью Мила Кунис и Эштон Катчер с дочерью Фото: twitter

Мила Кунис подарила дочь своему возлюбленному Эштону Катчеру еще 1 октября, однако до сих пор поклонники звездной пары не могли увидеть новорожденную.

Портал RadarOnline сообщает, что появились снимки счастливого семейства, сделанные в качестве праздничных открыток для родных и друзей пары. Эти фотографии стали достоянием и представителей фан-клубов звезд.

На странице, посвященной Миле и Эштону в Twitter, были опубликованы трогательные семейные фото, где новоиспеченные родители с дочерью просто светятся от счастья и позируют в забавных костюмах.

Кроме этого, был показан также и снимок, на котором Катчер здоровается с кем-то за руку, держа в «кенгуру» маленькую Уайатт, а малышка смотрит на фотографа с очень внимательным выражением лица.

Эштон Катчер с дочерью Эштон Катчер с дочерью Фото: twitter

Напомним, недавно сам Эштон Катчер спровоцировал возникновение слухов о свадьбе с Милой Кунис, опубликовав весьма двусмысленную фотографию на своей страничке в социальной сети. Подписчики звезды с удивлением обнаружили на фото следующую надпись, сделанную на песке: «Счастливого Нового года, Катчеры».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй