.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Терехин озвучил гонорары Ксении Бородиной

Михаил Терехин принял участие в программе «Давай поженимся!».
Михаил Терехин Михаил Терехин Фото: Starface.ru

19 марта в эфире Первого канала вышла очередная серия программы «Давай поженимся!». Героем шоу стал экс-возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин, который последнее время вызывает неподдельный интерес у журналистов. 

По обыкновению в начале передачи была представлена видео-анкета Терехина, из которой стало известно, что он ищет «гламурную девушку, которая уедет с ним в загородный дом и родит красавицу-дочь». 

Перед встречей с «невестами» Михаил не упустил возможности рассказать Ларисе Гузеевой, Розе Сябитовой и Тамаре Глобе историю любви с Бородиной: «Я не могу сказать за Ксению, но я любил ее по-настоящему. Сейчас мы не общаемся. Она обиделась на меня потому, что я ушел. Ей вбили ее подруги в голову такой стереотип, что если вдруг Миша всплывет, то он обязательно тебя бросит. И она три с половиной года меня топила, чтобы я был рядом. Ксения хотела работать, работать, работать. Я ей говорил: «Остановись: дом есть, квартира есть. Должен же быть какой-то предел заработка? Вот зарабатываешь ты миллион — мало, три — мало, десять — мало».

Такие откровенные подробности заинтересовали Ларису Гузееву, и она решила переспросить Михаила: «Правда? Это у вас так зарабатывают в месяц?». На что Терехин ответил, что таковы гонорары его экс-возлюбленной. 

Тамара Глоба, Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Михаил Терехин на программе «Давай поженимся!» Тамара Глоба, Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Михаил Терехин на программе «Давай поженимся!» Фото: Первый канал

После теплой беседы последовало первое знакомство. К Михаилу вышла 33-летняя Маруся, заместитель генерального директора в ювелирной компании. Девушка одна воспитывает 7-летнего сына. В ходе беседы Терехин признался Марусе, что не хотел бы вновь заводить отношение с девушкой с ребенком. 

Следующей с героем захотела пообщаться 21-летняя модель Юлия, участница конкурса «Мисс Росиия». В итоге Михаил его друг Роман сочли ее слишком молодой. 

Третьей героиней стала 29-летняя телеведущая Алена, которая с первых минут общения произвела большое впечатление на Терехина. И не удивительно, ведь гламурная блондинка полностью соответствовала заявленным ранее требованиям. Несмотря на то, что Алена воспитывает 7-летнюю дочь, Михаил захотел продолжить общение именно с ней. 

Напомним, что о расставании Ксении Бородиной и Михаила Терехина стало известно осенью прошлого года. Спустя несколько месяцев после этого ведущая начала встречаться с молодым человеком по имени Курбан, за которого собирается замуж

Тамара Глоба, Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Михаил Терехин на программе «Давай поженимся!» МиТамара Глоба, Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Михаил Терехин на программе «Давай поженимся!» Фото: Первый канал

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй