.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мэтт Дэймон устал от диеты

Голливудский актер Мэтт Дэймон, вынужденный постоянно быть в отличной физической форме ради ролей в боевиках…
Мэтт Дэймон устал от диеты Фото: Splash News/All Over Press

Голливудский актер Мэтт Дэймон, звезда фильмов о Джейсоне Борне, вынужден постоянно находиться в прекрасной физической форме ради главных ролей в боевиках. Однако строгий режим питания не доставляет ему особой радости. Актер признается своим друзьям, что ему ужасно надоело считать калории и все время следить за тем, что он ест, передает портал Showbiz Spy.

«В последние пару лет Мэтт буквально должен был отслеживать каждый кусочек, который попадал ему в рот», - поделился источник, близкий к окружению актера.

«Он признавался друзьям, что ему до смерти надоело соблюдать диету. Он хочет подобрать проект, в котором ему не придется считать каждую калорию. Если же он не найдет такой фильм, Мэтт возьмет паузу в съемках. Настолько серьезно он настроен».

Для съемок в двух последних фильмах, «За канделябрами» и «Элизиум», Дэймону требовалось сохранять стройную, даже скорее худощавую фигуру.

«Чтобы похудеть, Мэтт пробегал пять миль ежедневно; он исключил из своего меню углеводы и ел в большом количестве тунец, курицу и миндаль,» - сообщил порталу приятель актера.

«Мэтт готов отойти от образа мускулистого героя боевиков. Он с удовольствием бы ел пончики и выглядел, как все остальные отцы, забирающие своих детей после уроков».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй