.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мэрайя Кэри оконфузилась перед новым возлюбленным

Певица едва не упала прямо к ногам миллиардера Джеймса Паркера.

Американская певица Мэрайя Кэри уверенно чувствует себя в туфлях на высоких каблуках: она не расстается с ними не только на сцене, но и в повседневной жизни. Но, похоже, хорошие друзья сыграли с ней дурную шутку. Мэрайя, которая в настоящее время отдыхает на острове Форментера в компании нового возлюбленного, австралийского миллиардера Джеймса Паркера, так спешила к нему на встречу, что подвернула ногу и чуть было не покатилась с лестницы. 

Инцидент произошел перед прогулкой пары на лодке. Папарацци удалось заснять певицу и выложить фотографии в Сеть. Во время спуска по лестнице к лодке Мэрайя оступилась и потеряла равновесие.

Помочь звезде, облаченной в купальник, розовое парео и массивные босоножки, вызвались работники порта, где была пришвартована лодка ее возлюбленного. Сам миллиардер не проявил себя как истинный джентльмен, а наблюдал за происходящим с судна.

Возможно, эта ситуация заставит задуматься Кэри и поможет не принимать поспешных решений. По информации американского портала TMZ, певица собирается выйти замуж за Паркера сразу после того, как будет окончательно завершен бракоразводный процесс с ее экс-супругом Ником Кэнноном.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй