.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мэрайя Кэри показала целлюлит на Billboard Music Awards

Звезда пришла на премию в чересчур откровенном наряде.

45-летняя Мэрайя Кэри после громкого развода с музыкантом Ником Кэнноном пустилась во все тяжкие. Для светских мероприятий певица выбирает все более и более откровенные наряды. В конце апреля звезда стала объектом бурных обсуждений из-за своего «голого платья», которое она надела на презентацию своего альбома в Лас-Вегасе. Теперь под прицел критиков попали далеко не совершенные ноги Кэри, которые она продемонстрировала на красной дорожке премии Billboard Music Awards.

Элегантное черное платье от Tom Ford с прозрачными вставками на топе и двухъярусной юбкой украсило бы любую стройную девушку, но на пышнотелой Мэрайе наряд смотрелся совсем не выигрышно. Короткая юбка спереди обнажала далеко не стройные ноги певицы, а вместе с ними целлюлит на бедрах. Даже идеальный макияж и роскошная укладка не смогли отвлечь внимание от несовершенств фигуры артистки.

Напомним, что недавно свет увидела новая пластинка Мэрайи Кэри под названием Infinity. Обложку альбома украсила фотография, которая ввела в недоумение всех поклонников певицы. С помощью фотошопа на фото звезда стала в два раза стройнее.

Опрос

Как вы думаете, удачное ли платье выбрала Мэрайя Кэри?

  • Да (64)
    9%
  • Нет (618)
    91%
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй