.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Меладзе рассказал о шансах Гагариной на победу на «Евровидении»

Певец считает, что песня, с которой Полина отправится на конкурс, не самая яркая в ее репертуаре.
Валерий Меладзе Валерий Меладзе Фото: Starface.ru

В мае этого года в столице Австрии, городе Вене, состоится одно из главных музыкальных событий — международный музыкальный конкурс «Евровидение». Россию будет представлять популярная певица Полина Гагарина с песней A Million Voices. О шансах звезды на победу решил высказаться певец и брат продюсера Гагариной Валерий Меладзе

«Мы все должны понимать, что при нынешней политической обстановке в мире Полина вряд ли сможет занять первое место на конкурсе. Что касается песни, то я считаю, что у нее были композиции намного ярче. Этот трек «раскрывается» после второго, третьего прослушивания, поэтому, на мой взгляд, шансы на успех у этой песни равняются 70%. Однако Полина — очень талантливая исполнительница, и я уверен, что она достойно представит нашу страну!» — заявил Меладзе. 

Напомним, A Million Voices – творение интернациональной команды авторов (Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин, Владимир Матецкий). Напомним, что Аларес, Бьернберг и Гуткин написали песню What If для участницы «Евровидения-2013» Дины Гариповой. С этой композицией она заняла пятое место. 

Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: Instagram Полины Гагариной
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй