.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гагарина приступила к репетициям для «Евровидения»

Видео со своей первой репетиции Полина разместила в микроблоге.
Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: Instagram Полины Гагариной

Уже в мае в Вене состоится один из самых главных международных песенных конкурсов  — «Евровидение». В этом году нашу страну представит Полина Гагарина с композицией под названием A Million Voices, на которую она сняла клип. Времени до старта соревнования остается совсем немного, поэтому певица уже приступила к репетициям. Видео с первого «прогона» Полина поделилась в своем микроблоге в Instagram.

В ходе ролика артистка, облаченная в джинсы и тельняшку, стоит у стойки с микрофоном и поет в полную силу. «Первая репетиция», — прокомментировала публикацию Полина. 

Напомним, что впервые о песне для конкурса Гагарина рассказала корреспондентам Первого канала. «Это песня мира! Она для всех — детей, стариков, беременных женщин, мужчин. Она о любви. Это единственное, ради чего стоит жить, дышать, продолжать работать. И об этом говорят миллион голосов», — поделилась Полина. 

Песня A Million Voices  творение интернациональной команды авторов (Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин, Владимир Матецкий). Напомним, что Аларес, Бьернберг и Гуткин написали песню What If для участницы «Евровидения-2013» Дины Гариповой. С этой композицией она заняла пятое место. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй