.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Ситтель беременна пятым ребенком

Телеведущая находится на четвертом месяце беременности.
Мария Ситтель опять беременна

Мария Ситтель находится на четвертом месяце беременности. Для телеведущей нынешняя беременность станет пятой, ее старшей дочери  от первого брака — Даше 21 год. Второму супругу — бизнесмену Александру Терещенко, Мария родила троих сыновей: Ивана, Савву и Николая. Несмотря на четверых детей, трое из которых практически погодки, Маша успевает не только уделять внимание детям, но и продолжает делать успешную карьеру. Тем более, что на телеканале «Россия» всегда с пониманием относились к беременностям Ситтель.

Мария Ситтель с сыновьями Колей (на руках у мамы), Саввой, Иваном, дочкой Дашей и папой Эдуардом Анатольевичем. Елка предоставлена ивент-агентством «Николя Тибо». Дизайнер Ханна Эскендирова Мария Ситтель с сыновьями Колей (на руках у мамы), Саввой, Иваном, дочкой Дашей и папой Эдуардом Анатольевичем. Елка предоставлена ивент-агентством «Николя Тибо». Дизайнер Ханна Эскендирова Фото: Филипп Гончаров

«Радовались, когда узнали, что я готовлюсь родить второго ребенка — Ваню, — рассказывала в интервью журналу «7Дней» Мария. — Когда я сказала про третью беременность — это было удивление. А потом — привыкли. (Смеется.) Но все знали, что при благоприятном стечении обстоятельств я очень скоро вернусь на работу и долго засиживаться не буду. Я выходила в тот момент, когда понимала, что внутренне готова и мозг работает в правильном режиме.

Мария Ситтель с дочерью Дашей и отцом Эдуардом Анатольевичем Мария Ситтель с дочерью Дашей и отцом Эдуардом Анатольевичем Фото: Филипп Гончаров

Это сложно. Скажу честно. Наверное, Господь силы дает. Я недавно наблюдала, как молоденькая мама шла по улице с ребенком, ему было года четыре. И вот она его отчитывала: «Ты задергал меня! Стой! Не кричи, я тебе сказала…» Я никоим образом не осуждаю ее, просто так захотелось ей помочь и словом поддержать. Я сразу вспомнила себя, с одним маленьким ребенком на руках. Мне было так себя жалко порой: мне казалось, что я ничего не успеваю, что нет возможности заняться собой, что жизнь состоит только из забот и хлопот о ребенке. И такие мысли иногда появлялись в аккурат до рождения следующего. А сейчас все прекрасно! Я все успеваю. Дети делают нас мудрее. Я не знаю, откуда возникает это понимание, но сейчас для меня главное, что они все здесь, они рядом, они мои! Когда я устаю, мои домашние видят это, они понимают, что мне тяжело и, конечно, стараются помочь. Иногда я просто говорю: «Дайте мне, пожалуйста, 10 минут». И ухожу в комнату, где можно побыть одной. Это нужно, чтобы погасить эмоции, просто подышать. Кстати, прекрасный способ отвлечься. На детей нельзя обижаться, они — твое продолжение, в них вся ты… Ну а насчет карьеры... Я хочу сказать всем женщинам, которые боятся рожать из-за карьеры: поверьте, большинство людей с пониманием относятся к вашему желанию стать мамой».

Полное интервью Марии Ситтель для журнала «7 Дней» читайте здесь

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй