.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Марии Ситтель учит уроки в бане

Сейчас у дочери телеведущей совсем мало свободного времени: учеба шесть дней в неделю, а в воскресенье нужно готовить уроки.
Мария Ситтель с отцом и дочерью Мария Ситтель с отцом и дочерью Фото: Филипп Гончаров

Мария Ситтель воспитывает четверых детей. И если младшие сыновья телеведущей, годовалый Коля, двухлетний Савва и четырехлетний Иван – почти погодки, то старшей Дарье уже 19 лет. Она студентка 2-го курса факультета фундаментальной медицины МГУ.

«Отношения у них прекрасные. Они, конечно, ее, как девчонку, не всегда признают за авторитет, но любят. Я наблюдала картину, как Даша общалась с Саввой: «Ну, дай я тебя поцелую, я так по тебе соскучилась». «Неть!» — а сам ластится к ней и не отпускает, ведет поиграть в прятки», — рассказала Мария в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Мария Ситтель родила четвертого ребенка

По словам Ситтель, ее дочка много времени проводит в университете, и братья каждый день ждут ее возвращения. Сейчас у Дарьи совсем мало свободного времени: учеба шесть дней в неделю, а в воскресенье нужно готовить уроки.

«Но братьям этого не объяснить, они врываются к ней в комнату с шашками наголо, и их оттуда не вытащить. Тогда доченька говорит: «Мама, я пошла в баню». Собирает вещи и идет учить уроки в баню, которую мы недавно построили», — поделилась телеведущая. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй