.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Шарапова променяла ракетку на парту в Гарварде

Российская теннисистка получит образование в одном из самых престижных заведений.
Мария Шарапова Мария Шарапова Фото: Facebook Марии Шараповой

Судьба Марии Шараповой, которую могут дисквалифицировать на два года, решится в ближайший месяц. Но сама спортсменка похоже не питает иллюзий на этот счет и уже нашла чем займет освободившееся от утомительных тренировок время . Российская теннисистка на время решила променять ракетку и корт на учебники и парту. Теперь Мария — ученица Гарвардской школы бизнеса.

Об этом она сообщила в своем микроблоге. «Не знаю, как это получилось, но привет, Гарвард! Не могу дождаться начала обучения», — написала Мария. Поклонники поздравили её с поступлением, пожелав удачи в изучении основ управления бизнесом.

Между прочим, у Шараповой уже есть свой бизнес, который, кстати, приносит ей неплохой доход. Она занимается выпуском конфет «Sugarpova», которые можно уже встретить в магазинах 30 стран. Не исключено, что после пройденного курса в Гарварде она сможет расширить свой бизнес.

Напомним, что в марте этого года Мария оказалась в центре допингового скандала. Тогда, после проваленного теста на запрещенные препараты, она публично призналась в употреблении Мельдония.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй