.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Кожевникова избавилась от волос на голове

Актриса показала фотографию с прической «под ноль».

Поклонники Марии Кожевниковой уже привыкли видеть ее с короткой стрижкой. В прошлом году ей пришлось постричься налысо для съемок фильма «Батальон смерти», поэтому сейчас звезда появляется на публике не с роскошными длинными локонами, а с прической «под мальчика».

Но сегодня, 7 ноября, актриса по-настоящему шокировала фанатов. В своем микроблоге в Instagram она опубликовала фотографию, на которой запечатлена со стрижкой «под ноль». «Без комментариев!» — прокомментировала кадр Мария.

«Пожалуйста, пусть это будет парик!», «Мария, что-то вы увлеклись этой прической», «Ужас, хоть бы это был грим!», «Опять? Что же вы делаете с собой?» — отозвались испуганные подписчики.

Грим это или нет, Мария Кожевникова предпочла оставить в секрете. Возможно, звезде пришлось просто надеть парик для очередной роли в кино.

Кстати, недавно креативной прической удивил публику телеведущий Максим Галкин. Он сделал модную стрижку с рваными концами и сильным зачесом на один бок. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй