.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Александрова готова спасти свою семью

Теперь актриса может оказать квалифицированную медицинскую помощь.
Марина Александрова Марина Александрова Фото: Филипп Гончаров

Актриса получила диплом «Первая помощь» и теперь может квалифицированно спасать людей: например, делать искусственное дыхание или массаж сердца до приезда «скорой».

«Учитывая наши сегодняшние реалии и чудовищные пробки, уметь оказывать первую помощь должен каждый, — считает Александрова. — Идеально было бы преподавать эти навыки в школе в обязательном порядке. Но такой практики, к сожалению, нет... В нашей семье несколько лет назад произошла трагедия. К моей бабушке Леле не успела приехать «скорая». Моя мама в тапочках по морозу бегала в больницу и умоляла, чтобы оттуда прислали машину. Время было упущено, и бабушка умерла. Тогда я решила, что обязательно научусь оказывать первую помощь профессионально. И вот наконец нашла свободное время и осуществила задуманное. Сейчас я уверена: случись что — и нужные навыки всплывут из подсознания. Родители и муж поздравили меня с получением диплома. А я ответила, что всех их спасу!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй