.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марианна Максимовская впервые вышла в свет с дочерью

Телеведущая пришла на премьеру ледового шоу с 3-летней Евгенией.
Марианна Максимовская Марианна Максимовская с дочкой Евгенией Фото: Евгений Смирнов

Телеведущая Марианна Максимовская впервые вышла в свет со своей трехлетней дочерью Евгенией. О том, что в семье Марианны и ее мужа журналиста Василия Борисова произошло пополнение, три года назад сообщила российский блогер Божена Рынска. И это стало настоящей сенсацией, так как Максимовская никому ничего о своей беременности не говорила. Более того, никто из друзей и коллег не видел телеведущую в положении. Поэтому в телевизионной тусовке поползли слухи о том, что Максимовская воспользовалась услугами суррогатной матери или даже удочерила девочку, ведь ей на тот момент было уже 42. Сама Максимовская и ее супруг никак не прокомментировали ситуацию. 

На прошедшей в выходные премьере ледового шоу «Синдбад и Принцесса Анна» в Лужниках Марианна появилась вместе с маленькой Женей, которой меньше чем через месяц исполнится 4 года.

Девочка неохотно позировала фотографам и явно стеснялась внимания к своей персоне. А в конце вынужденной фотосессии не выдержала и показала фотографам язык.

«Сразу видно хорошее воспитание, — смеется телеведущая. — Отомстила за первый испуг!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй