.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Первое фото дочери Виктории Крутой

Дочь знаменитого композитора опубликовала фотографию малышки.
Ножки Деми Роуз Фото: Instagram

Сегодня дочери Виктории Крутой — Дэми Роуз, исполняется один месяц. Первый трудный период позади. В честь этого знаменательного события Вика опубликовала в своем личном блоге милую фотографию ножек дочки.

Напомним, 30-летняя дочь известного композитора и продюсера Игоря Крутого впервые стала мамой в конце ноября в одной из американских клиник — как стало известно 7days.ru, она появилась на свет весом 3600 граммов.

Всю беременность Вика вела активную светскую жизнь: интересное положение нисколько не мешало ей весело проводить время. Даже за неделю до родов она ходила в музеи и кино, вела переговоры по поводу развития цветочного бизнеса, который она вместе с подругой открыла несколько лет назад, и просто много гуляла. А спустя пять дней после родов Вика Крутая вышла в свет. Ей пришлось оставить новорожденную дочурку на попечение няни ради важного события — 50-летнего юбилея своей мамы, Ольги Крутой. Празднование состоялось в одном из самых дорогих и фешенебельных ресторанов Нью-Йорка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй