.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мадонна объяснила, почему оголилась на «Грэмми-2015»

Певица прокомментировала скандальный эпизод на музыкальной премии.

В минувшее воскресенье Мадонна сделала все возможное, чтобы привлечь к себе внимание на 79-й церемонии вручения музыкальных наград «Грэмми-2015», но, по признанию певицы, это было ненамеренно. Напомним, что 8 февраля во время своего дефиле по красной дорожке звезда подняла юбку и без того довольно откровенного наряда и продемонстрировала всем собравшимся свою пятую точку. 56-летняя Мадонна объяснила, что это не было обдуманным провокационным шагом, а было связано с некоторыми неудобствами ее костюма.

«Когда я направлялась в зал, то не демонстрировала ягодицы — я просто подняла платье. Оголиться — значит показать голое тело, но я не была голой. Тем более, все уже видели меня голой раньше...» — объяснила свою выходку поп-звезда.

Мадонна не соврала, сказав, что уже много раз раздевалась не только в клипах и для фотосессий, но и на своих выступлениях. В интервью известному телеведущему Райану Сикресту певица сказала: «Сейчас пропагандируется культ пятой точки, не так ли? Вот я и решила немного повеселиться и похулиганить».

Другие звезды также угодили на первые страницы мировой прессы благодаря своей оригинальности. Пышный наряд Рианны от Giambattista Valli вдохновил многих на создание забавных мемов.

Подборку лучших и худших нарядов минувшей церемонии «Грэмми», а также самые яркие моменты шоу читайте дальше>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй