.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ляйсан Утяшева заменяет сон занятиями спортом

Супруга Павла Воли предпочитает отдыхать, занимаясь физическими нагрузками.

6 мая этого года Ляйсан Утяшева стала мамой во второй раз: она подарила своему супругу Павлу Воле дочь, которую назвали Софией. Такой счастливой новостью Ляйсан поделилась сама, написав в своем микроблоге в Instagram: «Мы счастливы, теперь нас 4. У нас родилась дочка!».

На этот раз Утяшева продемонстрировала отличную растяжку и физическую форму, опубликовав на страницах своего микроблога снимок, на котором она садится на шпагат.

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева Фото: Instagram Ляйсан Утяшевой

Фото звезда подписала так: «Когда дети спят, а папа дома на контроле, я отправляюсь в зал, лучшее средство от недосыпа, усталости, накопленных разных эмоций ;))) ... Спорт - источник энергии и хорошего настроения ...».

Напомним, что Ляйсан Утяшева показала первое фото после родов спустя всего две недели. На снимке звезда стоит в длинном струящемся платье бежевого цвета, которое скрывает живот и бедра гимнастки. Однако даже на этом фото видно, что проблема лишнего веса после родов Ляйсан не знакома.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй