.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ляйсан Утяшева опубликовала первое фото после родов

Спортсменка и телеведущая стремительно приходит в форму после рождения второго ребенка.

Foto by @pavelvolyaofficial #love #happiness #bicycle #girl #family

Фото опубликовано LiasanUtiasheva (@liasanutiasheva)

Всего две недели назад Ляйсан Утяшева снова стала мамой. После появления на свет дочери спортсменка очень быстро возвращает себе прежнюю стройность. Доказательством этого стал снимок, который телеведущая разместила в своем Instagram. В качестве автора снимка выступил муж Утяшевой — Павел Воля.

На фото звезда стоит в длинном струящемся платье бежевого цвета, которое скрывает живот и бедра гимнастки. Однако даже на этом снимке видно, что проблема лишнего веса после родов Ляйсан не знакома.

К слову, 14 мая сыну Павла Воли и Ляйсан Утяшевой — Роберту — исполнилось два года. Счастливые родители отметили эту дату семейным праздником с клубничным тортом.

О недавнем пополнении в семье счастливые родители решили рассказать сами. На своих социальных страницах они опубликовали трогательные совместные фотографии и сообщили, что у них родилась дочь, которую решили назвать Софией. Девочка появилась на свет, как и ее старший брат, в одной из клиник в Майами.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй