.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ляйсан Утяшева и Павел Воля окрестили сына

В одном из московских храмов Ляйсан Утяшева с мужем Павлом Волей окрестили сына Роберта.
Ляйсан Утяшева Фото: Михаил Клюев

В одном из московских храмов Ляйсан Утяшева с мужем Павлом Волей окрестили сына Роберта. Таинство происходило в обстановке строгой секретности. Крестными малыша стали близкие друзья пары. Одной из первых молодых родителей поздравила тренер Ляйсан и ее вторая мама Ирина Винер. «Сейчас я нахожусь не в Москве, но успела поздравить Ляйсан и маленького Роберта», — рассказала Ирина Александровна. Во время церемонии малыш вел себя, как настоящий мужчина — ни разу не заплакал, даже когда батюшка окроплял его святой водой.

Напомним, Ляйсан и Павел познакомились в компании общих друзей. Молодые люди общались в течение трех лет, встречались на кинопремьерах и выставках. Но именно Павел первым оказался рядом с Ляйсан, когда скоропостижно скончалась ее мама Зульфия. «Не знаю, как бы я пережила тот кошмарный период без него, — рассказала в эксклюзивном интервью «7Д» Утяшева. — Мне казалось, что от горя я не могу дышать, а Павел окутал меня всесторонней заботой и любовью…»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй