.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ляйсан Утяшева вернулась к работе модели

Спортсменка снимается в рекламе для Mercedec-Benz.
Ляйсан Утяшева Фото: @liasanutiasheva(Instagram)

Прошло всего 2 месяца с того момента, как 28-летняя спортсменка Ляйсан Утяшева стала мамой (она родила сына от резидента Comedy Club Павла Воли). Девушка активно занимается фитнесом, посещает светские мероприятия и принимает участие в новых проектах. 

На днях в своем микроблоге в Instagram Ляйсан опубликовала несколько видеороликов со съемок рекламы для Merсedec-Benz. К слову, ранее спортсменка уже сотрудничала с этой компанией. 

На видео Утяшева позирует в черном обтягивающем платье и роскошном колье из белого золота, инкрустированном драгоценными камнями. Наряд подчеркнул стройную фигуру молодой мамы. «Скоро во всех глянцевых журналах страны», — прокомментировала клипы Ляйсан. 

Поклонники по достоинству оценили новый образ кумира: «Ляйсан, на этих видео вы так похожи на кошечку!», «Вам очень идет это платье. Рождение ребенка отлично сказалось на вас и вашей фигуре». 

Очевидно, борьба Ляйсан Утяшевой с лишними килограммами, которую она начала практически сразу после родов, проходит успешно.

Ляйсан Утяшева Фото: @liasanutiasheva(Instagram) Ляйсан Утяшева Фото: @liasanutiasheva(Instagram)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй