.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лолита Милявская сварила варенье из мяты

Певица пробует оригинальные рецепты лакомств.

Лолита Милявская  порадовала своих поклонников рецептом варенья из мяты. Впервые певица попробовала его на городском рынке в Крыму. Вкус ей понравился, и она тут же решила, что сварит это варенье сама. «Мяты у меня на даче много,  — говорит Лолита. — Сироп получился, как настоящий мёд! Очень советую!»

О пользе варенья из мяты ей много рассказали. Оно и от простуды, и от бессонницы. Однако, как оказалось, мужчинам «мятный сироп» можно употреблять в небольших количествах. «Сказали, не очень хорошо для простаты. Не знаю, правда или нет, но предупредить обязана», — написала  Милявская поклонникам. А для своего мужа Лолита наварила 20 литров любимого и совершенно безопасного клубничного варенья.

 Лолита Милявская признается, что в последние годы варит варенье круглый год. «Когда мы с моим мужем Димой только начали жить вместе, я не знала, что из сладкого он позволяет себе только варенье. И в сентябре оно у меня закончилось. Пришлось мне в супермаркете покупать замороженные ягоды в пакетиках. И могу сказать, что варенье из них почти не отличается по вкусу, только, конечно, дороже выходит, — рассказывала Лолита. — Но для тех, кому захотелось варенья осенью или зимой, этот вариант все равно лучше готового покупного получается».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android