.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лиза Боярская собрала за вечер полтора миллиона рублей

После представления маленькие гости вечера выстроились в очередь — сфотографироваться с актрисой.

Выступив в качестве ведущей детского бала цветов благотворительного фонда «Быть вместе», Елизавета за вечер собрала полтора миллиона рублей на помощь подопечным фонда — детям, больным диабетом.

До начала бала Боярская с интересом рассматривала кукол ручной работы, которым предстояло стать лотами аукциона (аукционистом был Валдис Пельш).

Елизавета Боярская в окружении своих маленьких поклонниц Фото: Юрий Феклистов Юлия Началова с дочкой Верой Фото: Юрий Феклистов

«В детстве у меня было много красивых «пупсов», но о таких роскошных я и не мечтала», — призналась Лиза. Затем актриса переоделась в платье, украшенное живыми растениями, и приняла участие в спектакле-сказке. После представления маленькие гости вечера выстроились в очередь — сфотографироваться с Боярской. Присутствовавшей на балу Виктории Толстогановой пришлось надолго задержаться у стола, где дети под руководством аниматоров делали украшения из цветов. Дочь актрисы Варвара интересуется флорой — девочка даже самостоятельно ухаживает за своей коллекцией кактусов. А на детском вечере Варя воспользовалась возможностью смастерить браслеты из бутонов хризантем.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй