.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лена Ленина ходит на пляж «неглиже»

Бизнес-леди отказалась от купальников.

Лена Ленина – известная любительница шокирующих выходов в свет. И на отдыхе образы бизнес-леди трудно назвать обычными: она никогда не забывает об эпатаже. На этой раз Ленина вновь потрясла поклонников своим новым образом: при этом, она оправдалась экономией.

На страницах своего микроблога в Instagram писательница поделилась фото, на котором она запечатлена на пляже в нижнем белье. Снимок Лена подписала так: «Простите за неглиже))) Предлагаю революцию в экономии на купальниках - дамы переходят на купание в нижнем белье))) Кстати, как вам туфельки? Мне они кажутся неэлегантными, а мой пресс-секретарь их обожает(((».

Образ Лениной подписчики оценили, но отметили, что в обычной жизни не решатся повторить такой поступок.

Напомним, что недавно Лена Ленина рассказала, как правильно «разводить» мужчин на подарки. Писательница и бизнес-леди, которая добилась успеха своими силами, решила дать урок поклонницам. Лена поделилась в своем микроблоге размышлениями на тему подарков: например, она уверена в том, что мужчину надо постепенно приучать к тому, чтобы он начал дарить презенты, а начинать можно с конфет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android