.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лена Ленина резко похудела от стресса

Светская львица рассказала о быстром способе сбросить вес.
Лена Ленина Лена Ленина Фото: Instagram

Лена Ленина на днях появилась на презентации отечественного автомобильного бренда. Гости мероприятия сразу заметили, что светская львица очень сильно похудела. Оказывается, сбросить килограммы ей помог... стресс!

«Любой стресс – это хоть и не самый полезный способ похудеть, но зато самый эффективный! — Рассказала Лена журналистам. — Дело в том, что я в ближайшее время собираюсь переезжать из Парижа в Москву. Вещей у меня очень много, да и по работе приходится бывать в самых разных частях города, поэтому пришлось покупать сразу два дома в Подмосковье — на Новорижском шоссе я приобрела таунхаус, а большой дом у меня будет на Калужском шоссе. Оба объекта — без ремонта. Оформить дома — это огромная работа. Пришлось искать лучших дизайнеров интерьеров, отделочников... Я просмотрела тысячи каталогов мягкой мебели и, кафеля, сантехники и так далее. Я постоянно в движении. И очень переживаю за результат. На этой почве и тают сантиметры на талии! Боюсь, правда, что похудею слишком сильно, так как работы еще очень много!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй