.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леди Гага станет крестной мамой сына Элтона Джона

В январе Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш во второй раз стали родителями...

В январе Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш во второй раз стали родителями. Суррогатная мать родила паре мальчика, которого назвали Элайджа Джозеф Дэниел Ферниш-Джон. Сегодня стало известно, что супруги попросили Леди Гагу стать крестной матерью их трехмесячного сына.

Два года назад эпатажная певица и близкая подруга Элтона взяла на себя роль духовного наставника старшего сына пары Закари, так что Джон и Дэвид решили доверить ей и маленького Элайджу. «Гага — настоящий образец для подражания в жизни и карьере. Она так молода, но уже смогла стать прекрасной крестной матерью для Закари! Мы вертимся в одной сфере, и это отлично, что мы понимает друг другу не только в профессиональном, но и в человеческом плане», — прокомментировал сэр Элтон.

Сама Гага тоже мечтает обзавестись большой семьей. У певицы серьезные отношения со звездой сериала «Дневники вампира» Тейлором Кинни, и уже есть информация, что пара планирует сыграть свадьбу. Как сообщила Леди Старлайт, близкая подруга артистки, влюбленные подумывают скрепить свои отношения узами брака уже этим летом, сообщает «Европа Плюс».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй