.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лариса Вербицкая рассказала о своем питании 

Лариса Вербицкая считает, что необходимо постоянно думать о том, что ты ешь и в каком количестве.
Лариса Вербицкая Лариса Вербицкая Фото: Андрей Эрштрем

Одна из самых известных телеведущих страны Лариса Вербицкая, которой сегодня исполняется 54 года, считает, что необходимо постоянно думать о том, что ты ешь и в каком количестве. При этом рацион должен быть составлен грамотно, чтобы в организм попадали все необходимые вещества. Сама звезда признается, что никогда не сидела на диетах, но при этом не употребляет сладкое, соленое, жирное, мучное, острое, а также мясо и копчености.

«День у меня начинается со стакана теплой воды. После гимнастики и душа я обязательно завтракаю, обычно — гречневой кашей без соли. Я могу ее есть, как англичанин овсянку, каждый день. Потом обязательно пью чай с курагой, сушеными яблоками или черносливом. С собой в сумочке у меня всегда какой-нибудь фрукт и бутылка воды. Обедаю обычно часов в пять, и это самый плотный прием пищи за весь день. Как правило, это рыба с овощами — сырыми, вареными или на гриле. Ужин бывает более разнообразным: может быть салат, или вегетарианский суп, или какие-нибудь ягоды с нежирным кефиром или йогуртом», - рассказала телеведущая о своем привычном рационе в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Перед сном же Вербицкая старается не есть. Но если чувство голода очень сильное, то «заморить червячка» помогают фрукты или орешки. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй