.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лариса Вербицкая попробовала рыбий пилинг

1

  • По словам Вербицкой, каждый визит в Юго-Восточную Азию превращается для нее в именины сердца. На сей раз телеведущая побывала в Камбодже. Поселилась в Сиемреапе, откуда рукой подать до древнего храмового города Ангкора. Вербицкая провела там целый день. Туристический Сиемреап тоже не разочаровал. Однажды Лариса отправилась на прогулку на местном такси «тук-тук», представляющем из себя мотороллер с коляской под навесом. «Я поймала момент, когда день сменяется вечером. Жара спала,

    улицы наполнились гуляющими, зажглись огни, а из ресторанов веяло аппетитными ароматами», — вспоминает Лариса. Также в эту поездку ведущая попробовала рыбий пилинг: «Ноги опускаются в бассейн с маленькими рыбками. Они шустро обкусывают ороговевшую кожу, и пятки становятся нежными, как у младенца! В первое мгновение кажется, что тебя атаковали пираньи! Начинаешь пищать. Но на самом деле всего лишь слегка щекотно».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй