.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лариса Вербицкая не спит перед эфирами

Популярной телеведущей Ларисе Вербицкой в конце ноября исполняется 54 года.
Лариса Вербицкая Лариса Вербицкая Фото: PersonaStars.com

Популярной телеведущей Ларисе Вербицкой в конце ноября исполняется 54 года. Однако звезда выглядит намного моложе своих лет. Она признается, что своей привлекательностью обязана постоянному уходу за собой и уверена, что лишний вес, морщины, дряблость кожи и тусклость волос надо предупреждать, потому что когда эти проблемы уже появляются, с ними довольно сложно бороться. Однако одно из главных условий красоты — полноценный сон — у Вербицкой зачастую отсутствует.

«Перед утренним эфиром я не ложусь спать вообще. Машина приезжает за мной в два тридцать ночи, эфир — в пять утра. К этому времени я уже должна быть «в полной боевой готовности». Как правило, весь следующий день — «день реанимации»: я отсыпаюсь, а затем иду на массаж. Кстати, пожалуй, массаж и есть мое любимое вознаграждение за трудную смену. Было бы время, несколько раз на дню бегала бы к массажисту»,  сказала Вербицкая в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Также телеведущая советует представительницам прекрасного пола правильно питаться, чтобы в организм поступали все нужные вещества, а также заниматься спортом. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй