.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ума Турман рассталась со своим женихом?

Звезда фильмов «Убить Билла» Ума Турман разорвала помолвку с французским миллионером Арпадом Бюссоном

43-летняя звезда фильмов «Убить Билла» Ума Турман разорвала помолвку с 51-летним французским миллионером Арпадом Бюссоном, передает портал Contactmusic.

Пара начала встречаться в 2007 году и через год объявила о помолвке, однако в 2009-м Турман вернула бизнесмену подаренное кольцо. Затем они помирились, и актриса вновь согласилась стать его невестой, а в июле 2012 года родила своему возлюбленному дочь Луну.

Сообщается, что на одном из недавних мероприятий, которое Турман должна была посетить вместе с Арпадом, она появилась без своего жениха и обручального кольца на руке, что и вызвало слухи об очередной размолвке.

«Ума живет в Нью-Йорке, а Арпад – в Лондоне. Начиная с октября, когда он посетил вечеринку в честь Хэллоуина, он появлялся на публике без Умы. Их видели вместе на одном или двух мероприятиях, как, например, вечер в преддверие премии BAFTA, однако оба при этом выглядели несчастными», - поделился инсайдер.

Напомним, от предыдущего замужества с актером Итаном Хоуком у Турман есть двое детей - 15-летняя Майя и 12-летний Левон. В свою очередь, у Бюссона есть двое сыновей от брака с моделью Эль Макферсон.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй