.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксению Собчак перепутали с Джиллиан Андерсон на модном показе

Российскую телеведущую приняли за голливудскую актрису на Неделе моды.

В неловком положении оказалась российская журналистка Ксения Собчак. Известный зарубежный сайт о моде Style.com перепутал 33-летнюю Ксению с 46-летней голливудской актрисой Джиллиан Андерсон. Таким именем редакторы портала подписали фотографию Собчак с показа Atelier Versace, прошедшего в рамках Недели моды в Париже в минувшее воскресенье. 

Пока ошибочная публикация «гуляла» по Сети, иностранные блогеры успели предположить, что Андерсон сделала ряд пластических операций. Сама Ксения отреагировала на промах своих коллег в микроблоге в Instagram. «Style.com почему-то подписал меня Джиллиан Андерсон. Вот она, блокада русских, — начинают забывать наши имена. А ведь всегда правильно подписывали», — написала Ксения. 

К слову, многие зарубежные СМИ горазды не только путать знаменитостей, но и сравнивать их между собой. Так, недавно репортеры в один голос заявили, что актриса Энн Хэтэуэй как две капли воды похожа на жену Джорджа Клуни, адвоката Амаль Аламуддин.

Ксения Собчак Ксения Собчак Фото: style.com

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй