.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Похудевшая Джиллиан Андерсон разделась ради защиты рыб

Голливудская актриса Джиллиан Андерсон, известная зрителю по культовому сериалу «Секретные материалы», приняла участие в акции организации Fishlove.

Голливудская актриса Джиллиан Андерсон (Gillian Leigh Anderson), известная зрителю по культовому сериалу «Секретные материалы», приняла участие в акции организации Fishlove, которая борется за ввод запрета на индустриальную рыбную ловлю. 

Джиллиан снялась обнаженной в тематической фотосессии. На снимке актриса, которая выглядит очень встревоженной, стоит полностью раздетая с огромным морским угрем на плечах. Лишь хвост и голова рыбы прикрывают ее грудь. Стоит отметить, что с возрастом Джиллиан становится все стройнее. По сообщениям американских СМИ, за последний год и так довольно стройная Андерсон похудела на 5 килограммов — она тщательно следит за своим весом и регулярно посещает спортзал. 

Кроме Джиллиан Андерсон инициативу компании поддержали актер Жан-Марк Барр (Jean-Marc Barr), актриса Оливия Уильямс (Olivia Williams). 

Фотосессия стала лишь частью кампании Fishlove в защиту рыб. Фотографом выступил известный американский мастер Денис Рувр (Denis Rouvre).

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй