.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Собчак опубликовала непристойное фото мужа

Телеведущая показала Максима Виторгана в неподобающей позе.
Ксения Собчак и Максим Виторган Ксения Собчак и Максим Виторган Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Ксения Собчак, даже находясь на последних сроках беременности, не устает эпатировать публику. На этот раз телеведущая поделилась непристойным снимком своего супруга Максима Виторгана. 

Собчак и её муж предстали на фото в образе «гопников». В представлении супружеской пары обязательным атрибутом этой субкультуры является хождение в туалет на улице. Именно это изобразил на камеру Максим, приняв неподобающую позу.

Между прочим, буквально за день до публикации этого снимка, состоялась премьера клипа Сергея Шнурова — «Очки как у Собчачки», в котором телеведущая сыграла одну из ролей. Ксения осталась от съемок в скандальном видео в восторге. «А Вам понравился новый клип группы «Ленинград»? —  написала Ксюша. — Это был самый приятный съемочный день в моей жизни — очень короткий и в домашних тапочках. Спасибо, Сергей, за то, что увековечил меня наряду с главными скрепами нашего непростого времени — сиськами и лабутенами!» 

Клип, впрочем, как и опубликованный кадр с «писающим» Виторганом, получили неоднозначную оценку у пользователей Сети. Кто-то уверен, что такие «выходки» — проявление отменного чувства юмора, а кто-то критикует поведение Ксении, которая вот-вот должна впервые стать мамой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй