.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина упрекнула пользователей Instagram в неудовлетворенности жизнью

Телеведущая опубликовала гневный пост.
Ксения Бородина Ксения Бородина Фото: @borodylia (Instagram Ксении Бородиной)

Ксения Бородина недавно стала мамой во второй раз: при этом, декретный отпуск звезды продлился всего месяц. Теперь же Ксения вновь приступила к работе и начала активно заниматься своей фигурой.

Однако, судя по всему, даже при таком плотном графике телеведущую задели за живое комментарии подписчиков к ее постам в микроблоге. Все дело в том, что Бородина уже устала бороться со спамом в своем Instagram.

Однако, теперь такая борьба вышла на новый уровень: телеведущая опубликовала гневный пост, в котором она упрекнула многих пользователей в неудовлетворенности жизнью.

«Вот потом ПИШУТ удивления, почему в блоке!! Потому что тут не авито, не надо ВЕШАТЬ свои объявления о кремах от прыщей, работе молодых мамочек, быстром оргазме и похудении!!! Напишите Под этим постом, все в блок хоть полетите разом! Читать невозможно! А ещё давайте уже взаимного лайкнитесь всем стадом! Может тогда спокойней вам станет!! Причём вам лет то по 11! Аж страшно становится, что вместо уроков или хорошего времени препровождения на улице с друзьями на коньках и в секциях различных, сидите попрошайничайте! Потом вырастают тётки из антиков, которые тоже прилипшие к интернету, деградация полная! Кстати, кто на такого рода группы подписан, тоже в блок, Мой директор этим лично занимается! Поэтому давайте, все кому что-то надо, под этот пост и будет вам хорошо! Хочется тут остаться, с приятными мне людьми! Щас начнут песню, а сама то! Я у вас никого, никогда не пишу и в голову бы мне не пришло, зайти к чужому мне человеку и нос свой сунуть! Это же прям клиника!!! Приятного вечера!! P.s дорогие мои, успокаивать меня не надо) я не сильно переживаю! Просто хочу читать ваши комменты, когда есть время)) а что касается моей рекламы и постов, так это лично моё дело и всегда им было и будет!! Никогда не имела привычки считать чужие деньги и вам не советую))) лучше работать и идти вперёд!!! Собаки лаю , караван идет) а весь негатив, он только от морально больных людей! К ним только жалость, они просто также чьи-то марионетки, этот негатив не от хорошей жизни! Была бы у них нормальная семья, дети и любимая работа, им бы в голову не пришло такое делать! Это все неудовлетворённость жизнью!» – написала Ксения. Тем не менее, и в комментариях к этому посту нашлось место спаму.

Напомним, что это не единственный случай, когда Ксения Бородина оказывается больше не в силах сдерживать свои эмоции по отношению к подписчикам. Еще в прошлом сентябре Бородина опубликовала на страницах своего микроблога гневный пост, в котором она обратилась ко всем подписчикам, которые выражают излишнее любопытство и активно комментируют ее личную жизнь.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android