.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина собирается приступить к тренировкам после родов

Телеведущая мечтает обрести прежние формы.
Ксения Бородина Ксения Бородина Фото: @borodylia (Instagram Ксении Бородиной)

В конце декабря прошлого года Ксения Бородина стала мамой во второй раз: своему супруга Курбану Омарову она подарила дочь, которую назвали необычным именем Тея.

Несмотря на то, что после родов прошло совсем немного времени, телеведущая уже задумывается о том, чтобы приступить к занятиям спортом. Ксения мечтает быстрее обрести прежние формы.

Своими размышлениями на эту тему Бородина поделилась на страницах микроблога в Instagram, попросив совета у подписчиков: «Девы, а когда после родов можно в зал?! Как быстро вы пошли?! Вот я согласна , что через 40 дней! Явно через 6 мес это перебор) у меня Не кесарево!».

Подписчики Ксении разошлись во мнениях: многие приступили к тренировкам уже через месяц после родов, в то время как другие предпочли не заниматься до тех пор, пока не прекратят кормление малыша грудью. Впрочем, те и другие посоветовали телеведущей сначала проконсультироваться с врачом, а потом уже принимать какое-то решение.

Тем временем, напомним, что и после родов Ксения Бородина продолжает вести довольно активный образ жизни: в день выписки из роддома она оставила новорожденную дочь дома, чтобы на полчаса заехать на свадьбу к подруге.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй