.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина позволила себе лишнее

31-летняя телеведущая полакомилась шаурмой и бургером.

Ведущая скандального реалити-шоу «Дом 2» на канале ТНТ Ксения Бородина после того, как сбросила вес и обрела стройную фигуру, тщательно следит за своим питанием и регулярно посещает тренажерный зал. Она даже написала книгу «Худеем вместе с Ксенией Бородиной», которая пользовалась большим успехом у ее поклонников. 

Поэтому многие фанаты 31-летней теледивы были удивлены, когда в ее Instagram появилась запись: «Хочу бургер! Вот такой большой и вкусный! Где у нас самые вкусные бургеры? «Макдональдс» не надо. А в ресторанах каких есть?»

Подписчики с охотой посоветовали своему кумиру несколько заведений, а некоторые предложили Бородиной приготовить желаемое кушанье самой. Также у фанатов возникло предположение, что Ксения беременна.  

Чуть позже телеведущая выложила в Сеть фото с шаурмой. «Это вместо бургера. Сто лет ее не ела», - подписала снимок Бородина. Но на этом Ксения не остановилась. Несколько часов спустя в Instagram появилась фотография, где счастливая знаменитость держит в руках заветный бургер. «Ураааа. Мечта», - гласила подпись.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй