.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина довольна своим дизайнерским дебютом

Телеведущая выпустила коллекцию женской одежды совместно с одной из модных марок.

Телеведущая Ксения Бородина выпустила свою первую коллекцию женской одежды совместно с модной маркой Chic.

Фотографии некоторых моделей Ксения публикует на личной страничке в Instagram. Среди созданных изделий есть не только женственные платья, но также и элементы деловой одежды: «И как бы не хотелось об этом думать, но до конца лета остался всего один месяц!! А в сентябре начнутся тяжелые трудовые будни!! Именно поэтому в своей коллекции я решила сделать не только платья, но и жилеты, которые можно носить на работу, что очень важно для меня! Потому что я очень много времени провожу на работе и нужно всегда хорошо выглядеть!»

«Я так довольна, что мой дебют в качестве дизайнера совместно с @moscowchic получился таким успешным!» – поделилась Ксения.

Поклонницы Бородиной не сомневались в ее чувстве стиля и активно поддержали начинание ведущей: «Очень нравится, бородуля, ты умничка», «Ничего особенного, вроде бы, а смотрится очень прикольно!», «Очеень!!! Кстати я и не сомневалась, что коллекция будет прекрасной и очень стильной, так как у Ксю очень хороший вкус в одежде!!! Супер!!! Жалко что нет магазина в моем городе...»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй