.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина четыре года страдает от соседей

Телеведущая пожаловалась на шумных жильцов.

Ксения Бородина стала жертвой шумных соседей. Ведущая пожаловалась своим подписчикам в Instagram на то, что уже несколько лет жители ее дома донимают всю семью громким шумом ремонта. 

По словам Бородиной, хозяева квартиры этажом выше постоянно сдавали жилплощадь, а каждые новые арендаторы делали ремонт. Взбешенная очередной попыткой нарушить ее покой, телезвезда опубликовала на своей личной странице гневное сообщение.

«Это уже за гранью добра и зла! Каждый раз, как они сдавали эту квартиру надо мной, делался ремонт, так уже 4 года! Теперь они ее продали, и, конечно же, новые владельцы делают ремонт. Такое чувство, что тут стены из бумаги — слышно даже, как он молоток кладет на пол», — написала Ксения.

Попытки помочь ей советом, Бородина сразу же пресекла: «Не надо советов отдельный дом купить, я городской житель и обожаю жить в квартире! Я надеюсь, что на этот раз ремонт их устроит».

Напомним, что в августа Ксения Бородина вместе со своим возлюбленным Михаилом Терехиным и пятилетней дочерью Марусей успела отдохнуть от своих соседей в Турции. В жарком Кемере 31-летняя звезда не только купалась и загорала, но и тщательно следила за собой, приобщив к походам в салон красоты и своего ребенка.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй