.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина резко отреагировала на критику в свой адрес

Ведущая опубликовала коллаж из двух фото, где она позирует перед зеркалом в красном купальнике бандо.

Телеведущая Ксения Бородина не стесняется демонстрировать своим многочисленным поклонникам фигуру в купальнике. Вот и во время своих каникул в Турции звезда проекта «Дом-2» продолжает радовать подписчиков снимками в бикини.

На этот раз Бородина опубликовала коллаж из двух фото, где она позирует перед зеркалом в красном купальнике бандо. Стройности 31-летней ведущей можно только позавидовать. Однако, несмотря на подтянутую фигуру, Ксения подверглась жесткой критике со стороны некоторых читательниц. Чтобы отстоять свою честь, Бородина разместила в Сети еще один снимок, где она запечатлена со спины, и обратилась в комментарии ко всем критикующим с предостережением.

«Вот вам! Убедительная просьба следить исключительно за своей грудью, попами, ногами, а самое главное мужьями, а то ведь убегут, если много кудахтать», — резко отреагировала на критику звезда.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй