.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус вышла на работу после операции

Актриса призналась, что чувствует себя лучше.

Кристина Асмус, которая две недели назад перенесла сложнейшую операцию на ноге, впервые вышла в свет. Хирургическое вмешательство потребовалось актрисе после травмы, полученной на съемке проекта Первого канала «Без страховки», где она героически выполняла сложные акробатические трюки и повредила мениск. Врачи рекомендовали Кристине несколько недель постельного режима, но Асмус не привыкла жалеть себя. В выходные звезда появилась в родном театре имени Ермоловой, где первым делом встретилась со своим давним другом и коллегой, актером Даниилом Могутовым.

«Это один из самых светлых людей, которых я знаю!» — прокомментировала встречу Кристина. По словам коллег Асмус в театре, она не только чувствует себя лучше, но и уже приступила к репетициям. Актриса планирует выйти на сцену уже 21 ноября.

Напомним, травму на шоу «Без страховки» Кристина получила несколько недель назад. У артистки был диагностирован разрыв связок и повреждение мениска. Первым делом Асмус наложили особую лонгету, плотно фиксирующую поврежденную ногу, и выдали костыли. Дальнейшее участие звезды в шоу по-прежнему под большим вопросом. А буквально на днях "скорую помощь" пришлось вызывать еще одному участнику проекта Евгению Папунаишвили. Знаменитый хореограф получил сотрясение мозга во время тренировки. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй