.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус показала подросшую дочь

Дочери актрисы и Гарика Харламова исполнилось два года.

Кристина Асмус и Гарик Харламов нечасто балуют поклонников фотографиями дочери Насти и рассказами о своей личной жизни. Однако, на этот раз Кристина решила сделать исключение.

Счастливая мама поспешила поделиться своей радостью с подписчиками микроблога в Instagram: сегодня Насте исполнилось два года. По такому случаю актриса опубликовала семейный снимок, на котором запечатлена и маленькая девочка. Фото она подписала так: «Господи, спасибо!!! Мы самые счастливые на свете!!!! Каждый день не нарадуемся самому важному и лучшему в нашей жизни!! Нашей малыше, ангелу нашему, чуду..сегодня 2 годика!!!!!)))) Настенька, мы тебя ооооочень любим!!! Воспитанная, умная, скромная, самая-самая!!! Нам оооч повезло)) Будь здорова!!! Остальное - наша забота!))) Гармонии и мира всем!))».

Напомним, что недавно у Кристины Асмус появилась возможность проводить больше времени со своей семьей: все дело в том, что на тренировке к шоу «Без страховки» актриса получила травму и была вынуждена покинуть проект.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй