.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристен Стюарт назвала себя глупым юнцом

Вслед за своим экс-бойфрендом, актером Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт дала откровенное интервью, где рассказала о своем стиле и образе «дерзкой пацанки».

Вслед за своим экс-бойфрендом, актером Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson), Кристен Стюарт (Kristen Stewart) дала откровенное интервью, где рассказала о своем стиле и образе «дерзкой пацанки». 

Британскому изданию журнала Marie Claire Кристен поведала: «Когда я пересматриваю свои старые фотографии, я прихожу в ужас от своего внешнего вида и думаю: «О, черт! Неужели это я?»  Но мне не стыдно за это, потому что я еще так молода. И если честно, я пока не знаю, какой стиль мне нравится и как подобает одеваться в моем возрасте. Да и вообще до некоторых пор я была просто глупым юнцом!» 

К слову, недавно Стюарт призналась, что хочет подстричься налысо. «Если бы я не была актрисой, то определенно остригла бы волосы и покрасила их в другой цвет. Вообще-то я бы сделала стрижку «под мальчика». И не эдакую девочковую версию, а рокабилли, как у Джеймса Дина (американский актер, который носил стрижку с пышным коком. — Прим. «7Дней.ru»), — отметила Стюарт. — И конечно, я определенно собираюсь побриться налысо, прежде чем умру. И сделаю на голове татуировку до того, как на ней вновь отрастут волосы! Возможно, тату будет в виде бас-гитары... Не знаю. Я еще думаю над этим».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй