Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Корона и белый парик не помогли Ольге Бузовой выиграть «Премию МУЗ-ТВ»

Телеведущая проиграла номинацию «Прорыв года» казахскому битбоксеру.

Телеведущая Ольга Бузова не смогла выиграть «Премию МУЗ-ТВ» в номинации «Прорыв года». Ей не помогла даже корона и парик блондинки, которыми телезвезда дополнила свое предельно откровенное платье.

По итогам зрительского и профессионального голосования Бузову в этой самой интригующей категории обошел казахский певец (а также бит-боксер и продюсер)  азербайджанского происхождения Бахтияр Мамедов, который выступает под псевдонимом Jah Khalib (Джах Халиб).

Среди первых лауреатов этой грандиозной премии оказались Дима Билан и хип-хоп артист Мот.  Знаменитые тарелки с яблоком получили также актриса Светлана Немоляева и композитор, поэт и певец Леонид Агутин. Эти любимцы публики заслужили спецнаграды за особый вклад в искусство.

Ознакомиться с остальными подробностями юбилейной церемонии «Премия МУЗ-ТВ», а также посмотреть фотогалерею с мероприятия можно в репортаже портала 7days.ru.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй