.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Колин Фаррелл признался, что его подозревали в убийстве

Актер стал гостем шоу Джимми Феллона.
Колин Фаррелл Колин Фаррелл Фото: Splash News/East news

Колин Фаррелл стал гостем шоу Джимми Феллона, где сделал шокирующее заявление в рамках одноименной рубрики.

Колину вручили два конверта, в одном из которых была записана правда, а в другом – ложь. Затем актер должен был прочитать написанное в выбранном конверте, в то время как другие участники шоу должны догадаться, правдивы ли эти высказывания.

Таким образом Колин признал, что однажды его обвиняли в убийстве: «Мне нужно было отвезти маму в аэропорт. Я был в Сиднее и вдруг меня окружили полицейские. Они показали мне фоторобот человека, который убил мужчину в его собственной квартире, а затем поджег ее. Полицейские были уверены, что это был я. Они меня спросили, что я думаю об этой ситуации и я ответил, что по-моему у меня большие неприятности».

В то время Фаррелл очень любил ходить по клубам и вечеринкам, как это было и в ту ночь, поэтому у актера было железное алиби. «Я провел в полиции около шести часов, а потом, наконец, мой приятель подтвердил, что именно этой ночью и именно в это время мы были вместе на вечеринке».

Напомним, что недавно 39-летний Колин Фаррел заявил, что очень опасается охотниц за золотом и ему сложно по-настоящему поверить девушкам.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй