.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Колин Фаррелл опасается «охотниц за золотом»

Актер заявил, что сейчас все его время занимает работа и воспитание сыновей.
Колин Фаррелл Колин Фаррелл Фото: Shutterstock.com

Колин Фаррелл имеет репутацию отчаянного ловеласа. Однако в последнее время 39-летний актер, похоже, решил отказаться от любовных приключений. Вот уже четыре года он ни с кем не встречается. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Колин объяснил, почему перестал тратить силы и время на ухаживания.

«Скажу честно, я пришел к выводу, что чем больше тратишь денег, тем хуже складываются отношения. Даже краткосрочные. Совсем из них тогда дух романтизма улетучивается. Впрочем, мне уже везде мерещатся охотницы за золотом», — признался Фаррелл.

В тему: Колин Фаррелл: «Я довольно часто бью женщин»

Колин заявил, что сейчас все его время занимает работа и воспитание сыновей. Напомним, старшему сыну актера от модели Ким Борденэйв Джеймсу 11 лет, а младшему от польской актрисы Алиции Бахледа Генри — 5 лет. Оба мальчика живут в Лос-Анджелесе со своими матерями, но Колин полностью выполняет свои отцовские обязанности.

«В принципе я доволен. Отношения отнимают массу энергии. Не подумайте, что я перестал любить женщин, просто я теперь очень занятой мальчик. Есть еще один плюс: никто ко мне не пристает с вопросами про ту или иную мою возлюбленную», — заявил актер. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй