.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Княгиня Монако Шарлен Уиттсток родила близнецов

Малышей назвали Жак и Габриэла.
Фото: Splash News/All Over Press

Из пресс-службы княжеского двора поступило заявление, что князь Монако Альбер II и его супруга Шарлен стали родителями близнецов. Малышей назвали Жак и Габриэла. Девочка появилась на свет в 17:04 по местному времени, а ее брат на две минуты позже. Мальчик станет потомственным принцем, а девочка получит титул графини Карладез. Мать и близнецы чувствуют себя хорошо.

Напомним, что 36-летняя Шарлен Уиттсток, бывшая профессиональная пловчиха, вышла замуж за 56-летнего князя Монако Альбера II в июле 2011 года. У Альбера уже есть двое официально признанных внебрачных детей от разных матерей – 22-летняя дочь Джасмин и 9-летний сын Александр, которые, впрочем, не могут претендовать на престол.

К слову, недавно княгиня Шарлен дала откровенное интервью итальянскому изданию Vanity Fair, искренне рассказав журналистам о своих отношениях с супругом, а также о скандальном побеге из-под венца.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй