Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Князь Монако Альбер: тайная сделка с женой

Шарлен всерьез полагала: Альбер в нее безумно влюблен и хранит ей верность...
Фото: Splash News/All Over Press

Когда князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен приехали на Олимпиаду в Лондон, все чуть было не забыли о соревнованиях. Такой интерес уже больше года вызывает в Европе эта пара — с тех пор, как Шарлен Уиттсток трижды пыталась сбежать из-под венца!

Первую попытку уехать домой, в Африку, и таким образом избежать супружества с властителем Монако нынешняя княгиня Шарлен предприняла за два месяца до свадьбы — в мае 2011 года в Париже, куда жених отправил ее встретиться с дизайнерами, работавшими над свадебным платьем.

Вторая попытка произошла в том же месяце, когда жених и невеста поехали смотреть на гонки «Формулы 1». Оба инцидента охране удалось пресечь оперативно и, что немаловажно, тайно. И, наконец, третья попытка была предпринята, когда до свадьбы оставалось несколько дней: Шарлен застали в аэропорту Ниццы за попыткой тайком купить билет в один конец к себе домой. Полиции пришлось конфисковать у нее паспорт, но скандал на этот раз замять не удалось — так мир узнал о том, что между женихом и невестой все совсем не так хорошо, как пыталась представить пресс-служба князя Монако.

А все из-за того, что Шарлен узнала о своем женихе правду. А именно — что он неисправимый плейбой. Что успел соблазнить десятки (а некоторые утверждали, что и сотни) актрис, манекенщиц, спортсменок и светских львиц.

Княгиня Грейс и князь Ренье III со своими детьми: Стефанией, Каролиной и Альбером на отдыхе в Австрии. Январь 1971 г. Княгиня Грейс и князь Ренье III со своими детьми: Стефанией, Каролиной и Альбером на отдыхе в Австрии. Январь 1971 г. Фото: SIPA/FOTODOM.RU

Среди них были Брук Шилдс, Лиза Мари Пресли, Кайли Миноуг, Наоми Кэмпбелл, Клаудиа Шиффер и даже Шарон Стоун… На самом деле, стоит только удивляться, что обо всем этом Шарлен не знала практически до последнего момента — таблоиды год за годом информировали публику о похождениях Альбера. Но ей было некогда читать таблоиды и смотреть телевизор, а от светских хроник Шарлен была далека, как от Луны. С детства все силы и все время она отдавала любимому спорту — плаванию. И добилась в нем неплохих результатов. Она была чемпионкой Южной Африки, выигрывала Всеафриканские Игры, была членом олимпийской сборной ЮАР. «Я жила тренировками и подготовкой к соревнованиям, проводя большую часть года, переезжая с мамой с одного международного турнира на другой…» — рассказывает Шарлен.

С Альбером она познакомилась в 2000-м на соревнованиях, проходивших в Монако.

С Николь Кост.  2005 г. С Николь Кост. 2005 г. Фото: ALL OVER PRESS

И хотя наследный принц, исходя из своего богатого опыта, ожидал, что сразу же покорит сердце молодой (Шарлен моложе его на 20 лет) и не слишком опытной в делах сердечных девушки, этого не произошло. Лишь после шести лет знакомства ему удалось убедить Шарлен перебраться в Монако. А еще через год он решил, что Шарлен годится ему в жены. В конце концов, Альберу было уже под пятьдесят, пора было задуматься о том, чтобы подарить Монако законного наследника.

Вопрос о том, кому передать престол, очень тревожил еще отца Альбера, князя Ренье. В свое время он был счастлив, когда после дочери Каролины его супруга, бывшая звезда Голливуда Грейс Келли, родила мальчика — Альбера (затем она родила еще одну девочку, Стефанию).

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй