.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян нарядила дочку в роскошную шубу

Полуторагодовая Норс привыкает к роскоши с ранних лет.

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста получала дорогие дизайнерские подарки еще будучи в утробе матери, поэтому неудивительно, что в свои полтора года Норс одевается, как настоящая it-girl. В среду вечером малышку сфотографировали вместе с мамой: Ким с дочкой направлялись домой после модного показа коллекции Канье Уэста для Adidas.

Ким Кардашьян с дочкой Норс Ким Кардашьян с дочкой Норс Фото: Splash News/All Over Press

Дочь известного рэпера была одета в длинную шубку из натурального меха. Модный ансамбль завершали черные джинсы, черный свитер и пара кожаных ботинок. Ким, в свою очередь, была одета гораздо скромнее дочери. Ее образ тоже не обошелся без меха, но вместо шубы на ней было черное пальто с меховым воротником и маленькое черное платье с глубоким декольте.

К слову, сейчас звездная пара вовсю готовится к тому, чтобы пополнить свою семью. В своих интервью звезда реалити-шоу много раз отмечала, что хочет родить второго ребенка. Некоторые СМИ сообщали, что Ким планирует воспользоваться услугами суррогатной матери, ведь первая беременность далась светской львице нелегко.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй