.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян больше не хочет быть блондинкой?

Эпатажная звезда не устает удивлять поклонников переменами во внешности.
Ким Кардашьян Ким Кардашьян Фото: Instagram Ким Кардашьян

Ким Кардашьян, которую совсем недавно не обсуждал только ленивый, вновь доставила поклонникам повод для раздумий. Новоиспеченная блондинка опубликовала на своей страничке в Instagram снимок, на котором она предстает с длинными локонами, отнюдь не белокурого оттенка.

Ким Кардашьян и Эллен фон Унверт Ким Кардашьян и Эллен фон Унверт Фото: Instagram Ким Кардашьян

Однако, как оказалось, на фото Ким была запечатлена в парике. Судя по всему, Кардашьян приняла участие в фотосессии для легендарной Эллен фон Унверт. Эта модель и фотограф известна своими невероятно чувственными и откровенными съемками знаменитостей.

В том, что Ким Кардашьян не собирается изменять своему приобретенному светлому оттенку волос сомневаться не приходится: звезда опубликовала и фотографию в салоне красоты. Снимок она подписала так: «Быть блондинкой – постоянная работа!».

Ким Кардашьян Ким Кардашьян Фото: Instagram Ким Кардашьян

Изданию PEOPLE Ким Кардашьян рассказала, что решение изменить привычный цвет волос стало неожиданностью для нее самой: «На самом деле я это решила в самый последний момент и мне понравился такой риск. Я выгляжу здорово, но я не уверена, насколько долго это продлится, но сейчас я в восторге от своего внешнего вида!».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй