.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хайди Клум в детстве была похожа на панка

Топ-модель Хайди Клум по примеру своих знаменитых коллег решила поделиться с поклонниками в Instagram своей детской фотографией.

Топ-модель Хайди Клум по примеру своих знаменитых коллег решила поделиться с поклонниками в Instagram своей детской фотографией. Однако немецкая красавица выбрала вовсе не «пасторальную картинку», а фото, которое весьма удивило поклонников.

Дело в том, что на снимке Клум была изображена в образе панка: одна часть ее волос была выкрашена красной краской, другая — зеленой, а губы синели на фоне бледного лица. Возможно, так Хайди подготовилась к Хэллоуину. Поклонники оценили храбрость Хайди — не каждая звезда осмелится публиковать подобные снимки — и заявили, что они любят ее «в любом виде».

К слову, не так давно модель порадовала фанатов своей фотографией топлес. Во время отдыха на острове Бора-Бора Клум поддалась курортному тренду и... избавилась от верхней части бикини. Хайди выложила в Сеть снимок, на котором она топлес обнимает пальму. «Вчера в раю. Обожаю Бора-Бора!» — подписала фото стройная и длинноногая Хайди.

К слову, поддерживать прекрасную форму модели помогают не только диеты и тренировки, но и... любовь. Напомним, в сентябре 2012 года разведенная Хайди Клум призналась, что нашла утешение в объятиях своего телохранителя Мартина Кристена. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй