.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хайди Клум с детьми покорила Лос-Анджелес

Супермодель Хайди Клум, недавно спасшая своего сына Генри во время отдыха на Гавайях...
Хайди Клум и Мартин Кристен Фото: Splash News/All Over Press

Супермодель Хайди Клум, недавно спасшая своего сына Генри во время отдыха на Гавайях, прекрасно проводит время со своими близкими. Вчера Хайди отправилась на пешую прогулку в Лос-Анджелесе вместе с сыновьями Генри и Самюэлем и с возлюбленным — бывшим телохранителем Мартином Кристеном. Топ-модель надела черную футболку и леггинсы того же цвета. Перед тем, как отправиться в поход, его участники провели небольшую разминку, сделав несколько упражнений на растяжку.

Кульминацией прогулки стало покорение вершины холма Болдуин-Хиллз, с которого Хайди с детьми и Кристен полюбовались видом города. Спустившись на равнину, они встретили еще одного члена семьи — Лу, дочь Хайди. Завершился поход прохладительными напитками в Starbucks.


Хайди Клум с детьми и Мартином Кристеном Фото: Splash News/All Over Press

Что же касается карьеры, то поклонники супермодели скоро увидят ее в качестве одного из судей восьмого сезона шоу America’s Got Talent, показы которого начнутся с 4 июня.

Напомним, Хайди Клум воспитывает четверых детей, троих из которых она родила от бывшего супруга, певца Сила. Хайди и Сил рассталась в январе прошлого года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй